Une restauration d’entreprise plus intelligente et durable
Chez Food&i, nous encourageons vos collaborateurs à revoir et améliorer leurs habitudes alimentaires. Nous proposons des repas plus sains et durables, adaptés aux préférences de chacun. Nous optons systématiquement pour des produits durables et locaux afin de mener une révolution alimentaire. Mais nous savons aussi que cela ne suffit pas pour y parvenir. Pensez par exemple aux nouvelles technologies. Nous misons dès lors aussi beaucoup sur les solutions numériques qui rendent la restauration mesurable et efficace dans toutes les entreprises. Que vous recherchiez des choix personnalisés ou souhaitiez emporter un repas du soir, notre approche technologique de la restauration change la façon dont vos collaborateurs et vous appréciez la nourriture. Découvrez ici comment nous procédons.
Nos solutions intelligentes vous intéressent pour votre entreprise?
Centralisation de toutes les données pour une vision à 360° de la restauration
Chez Food&i, nous offrons aux entreprises une solution globale intelligente : les collaborateurs choisissent eux-mêmes comment ils achètent leur nourriture et leurs boissons. Au restaurant, ils paient à la caisse, mais peuvent par exemple aussi commander par le biais de l’application. Notre Food Wall est la solution idéale sur les plus grands sites. Vous faites votre choix dans l’application, payez en ligne et recevez un code qui vous permet de retirer votre commande personnalisée au Food Wall. En outre, un Smart Fridge peut être installé aux endroits pertinents : il est équipé d’une technologie permettant de payer les produits immédiatement.
La caisse, l’application, le Food Wall et le Smart Fridge sont tous reliés à une plateforme numérique centrale pour disposer d’une vision à 360° de toutes les activités de restauration au sein de l’entreprise.
Toujours de délicieux aliments sains grâce à notre approche évolutive
Chez Food&i, nous pensons que vos collaborateurs doivent toujours pouvoir manger de délicieux aliments sains et durables. Mais nous tenons également compte du budget de votre entreprise et de l’avenir de notre planète. Les jours de moindre affluence, vous ne devez dès lors pas ouvrir votre restaurant d’entreprise : notre Smart Fridge propose de savoureux plats frais aux personnes présentes. Qu’advient-il du surplus de plats à la fin de la journée ? Ils sont emballés avec soin et en toute sécurité dans le Smart Fridge pour que vos collaborateurs disposent d’un repas prêt pour la journée de télétravail qui suit.
Bref, notre approche évolutive et flexible garantit davantage de satisfaction en interne et moins de gaspillage.
Plus de restauration sur mesure, moins de déchets
Grâce à notre plateforme numérique centrale, nous savons exactement combien de produits – et lesquels – vos collaborateurs ont achetés. Ces informations sont ensuite reliées à notre programme d’achats.
Nous pouvons ainsi adapter l’offre au sein de votre entreprise en fonction des préférences du personnel, ce qui augmente son engagement : l’amour pour l’entreprise passe également par l’estomac.
En outre, vous évitez ainsi d’acheter des produits inutiles, ce qui se traduit par une absence totale de déchets. C’est bon pour votre budget et la planète !
Plus d’efficacité et moins de déchets
Les solutions intelligentes de Food&i ont des répercussions positives sur votre entreprise, vos collaborateurs et la planète.
Nous nous ferons un plaisir de tout vous expliquer !